Модный украинский пуховик MoonGoose

Совсем недавно я стала обладательницей прекрасного, легкого и очень теплого пуховика от украинского бренда MoonGoose. Впервые увидела его на страничке бренда в instagram. И сразу знала, что выберу именно нежно розовый!

Как я писала ранее, это любовь с первого взгляда!!! Модель моего пуховика называется «Зефирка» и создан пуховик из гусиного пуха высокого качества. Кто не знал, пух белого гуся очень цениться на мировом рынке, его используют Moncler, Woolrich, Herno. Мой пуховик супер легкий, тёплый, уютный и морозоустойчивый!!! Он подстраивается под температуру тела.

Представить себе более удобную вещь зимой, чем похожий на огромное дутое одеяло пуховик, практически невозможно. И в такую снежную погоду, как сейчас, в нем быть огромное удовольствие!

Более подробнее о бренде рассказываю:

Производственная база украинского бренда MoоnGoose – это полноценная киевская фабрика пуховых изделий, основанная еще в 1946 году. На сегодняшний день фабрика оснащена современным немецким оборудованием, где производят пух самого высокого качества. Несколько лет данный пух экспортировали в страны Европы и Японию.

Первую линейку пуховиков Киевская фабрика запустила в 2007 году под маркой Montie luxury outerwear. В эти же годы на производство приезжал гуру японской пуховой промышленности Казунари Кавада, владелец фабрик в Японии, выпускающих пуховики для таких гигантов как Puma и Adidas. Кавада рассказывал о правильной технологии пошива пуховиков и о том, какого качества должен быть пух, чтобы изделия получались воздушными и теплыми.

MoonGoose разработало коллекцию пуховиков FW 17/18, которая состоит из шести моделей, выполненных в трех цветах. В коллекцию вошли легкие пальто, короткие куртки, полупальто и длинные пуховики-одеяла. Я хочу еще себе короткую курточку.

Пуховики MoonGoose наполнены качественным белым гусиным пухом с упругостью Fill Power 700, благодаря чему обладают чрезвычайной легкостью и морозоустойчивостью, также имеют удивительную способность сохранять объем даже после чисток и сжатия. Изделия выполнены из пуходержащей ткани, в них используется итальянская фурнитура.

Сегодня MoonGoose – единственный в Украине бренд пуховиков, который имеет закрытый цикл производства. На фабрике производится пух, разрабатываются модели и работает швейный цех. Благодаря этому, бренд MoonGoose создает продукт премиум-качества, доступный по цене украинскому покупателю.

Говорю же, любовь с первого взгляда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *