Семейные ценности испанского бренда TOUS

Уверена — у каждого в детстве был плюшевый мишка. Он всегда засыпал с нами в обнимку, видел все наши сны, слышал наши радости и грустил тоже вместе с нами. Мишка- символ детства, добра и веры в светлое. Видя мишку, мы невольно возвращаемся во времена, когда организация чаепития со всеми куклами  была главной задачей дня, когда каждый мог быть капитаном корабля, пусть и бумажного, когда ты сам мог строить себе замок, пусть из песка, и пусть на пару часов.

В 1985 году, во время одного из путешествий Роса Тоус увидела плюшевого мишку и решила сделать его из золота, что бы он всегда был рядом. Таким образом, ювелирный дом TOUS нашел себя.

TOUS делают особенные украшения. Несмотря на визуальную инфантильность, каждое украшение — это комбинация современных материалов, драгоценных камней, смелых идей и семейных традиций. Они часто приглашают разных дизайнеров, актеров, блогеров для создания новых коллекций и разных творческих коллабораций. Например с Гвинет Пелтроу они создали проект Tender Stories, в котором с помощью видео и украшений напоминают о главном, о любви.

Новая коллекция TOUS – идеальное сочетание старых ювелирных традиций, природных камней и самых последних технологий и идей. Все украшения могут комбинироваться между собой. Но самое главное, каждое украшение мультифункционально. Из кулона у Вас может получится сережка, а из ожерелья – два браслета. С каждым изделием можно играть бесконечно, создавая разные образы. Эти украшения точно никогда не выйдут из моды и не наскучат. Так же в новой коллекции можно увидеть классические для TOUS формы, но в новом переосмыслении. Для реализации этих идей мастера использовали серебро разных оттенков. А в украшениях стилизованных под цветы, ювелиры использовали титан для лучшей передачи образов.

Когда на мне мишка, мне кажется, что меня обнимает мама и не важно, как далеко я от нее.

Найти свое украшение можно в ТРЦ Gulliver или в ТРЦ Ocean Plaza

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *