четверг, 23 октября 2014 г.

Philip B. Russian Amber Imperial Shampoo

Мне подарили шампунь, аромат и эффект от которого потрясающий.

Philip B. Russian Amber Imperial Shampoo - Императорский шампунь "Русский янтарь". Этот волшебный шампунь обладает плотной текстурой и напоминает карамель или мед. Изысканный, теплый, соблазнительный, неповторимый аромат притягивает... А уникальная формула шампуня действительно лечит мои крашенные, вьющиеся, густые волосы на клеточном уровне. 

Оказывается в шампуне 11 L-аминокислот, которые активно восстанавливают волосы, придавая волосам натуральный блеск. Защитные протеины шелка, пшеницы и сои повышают эластичность и прочность каждой пряди, в целом стимулируя рост здоровых волос. Чрезвычайно высокая доза Пантенола (Витамин B5) в сочетании с катализатором (Phytantriol), направляют живительную влагу во внутрь каждого волоса и защищают цвет волос от выгорания, что очень важно для меня.

Экстракты ромашки, семян винограда, розмарина, крапивы и лопуха наполняют волосы жизненной силой. Масло карте увлажняет волосы и делает их невесомыми.

Если можно так сказать, я провела инкрустацию волос с помощью янтарного императорского шампуня от Philip B и наслаааааааждаюсь эффектом.