вторник, 11 ноября 2014 г.

Перезагрузка: обновляю косметичку

В повседневной жизни я редко делаю макияж. Я за естественность и натуральность. Раньше не любила помады, но после макияжа у Стаса Сирченко, первым делом решила купить красную помаду. Оказалось, мне ооооочень красиво с красными губами!!! Красная помада визуально отбеливает зубы и делает губы сексуальнее. 


Визажист Стас Сирченко заглянул в мою косметичку и выяснил, что нужно заменить, а что – добавить и подсказал какая красная помада моя идеальная. 

Убрать:

M.A.C, румяна Alpine Bronze Mineralize Blush. Вердикт Стаса: «Слишком холодный оттенок для кожи – вместо свежести придает лицу темный отлив». 

Chanel, черный карандаш для глаз. Вердикт Стаса: «Нужно заменить на гелевую подводку, тогда контур будет держаться долго и качественно». 

Оставить:

Dior, тени 5 Couture Colour. Вердикт Стаса: «Гамма для светлокожих блондинок. Позволяет делать разный по насыщенности макияж».


MAC, праймер. Вердикт Стаса: «Укрепляет ресницы и добавляет объем». 

MAC, тушь. Вердикт Стаса: «Тушь хорошо удлиняет и придает дополнительный объем. В дуэте с праймером незаметно, легко смывается».

И еще по поводу туши. По мнению Стаса совсем не обязательно покупать очень дорогую тушь, очень даже подойдет тушь, которая стоит 100-120 гривен. Например, туши Eveline и Dior дают практически один и тот же результат, но разница в цене несколько смущает. Лучше выбирать тушь не по цене, а по форме щетки. Эта форма зависит от того, какой эффект Вы хотите получить при нанесении туши. Именно щеточка помогает удлинить ресницы, добавить объем, подкрутить или же добавить густоту, а не сама тушь.

Lancôme, блеск для губ Juicy Tubes. Вердикт Стаса: «Очень хороший вариант для макияжа на каждый день».

Добавить:

Хайлайтер. Вердикт Стаса: «Он поможет Вам сделать кожу Вашего лица более сияющей, при этом будет здоровое сияние, а не жирный блеск. Здесь это может быть любой бренд, главное, чтобы он был не очень пигментированным».

Тональный крем фирмы Lancome, Shiseido, Givenchy. Вердикт Стаса: «Они очень хорошие по консистенции и при этом хорошо тонируют кожу лица без эффекта накладной маски».

Пудра МАС или NYX. Вердикт Стаса: «Обязательно нужно иметь рассыпчатую пудру. Желательно чтобы это была пудра из серии HD. Она создает идеальное покрытие и очень хорошо фиксирует тональную основу. Матирует кожу и закрепляет макияж. Только для создания макияжа лучше использовать рассыпчатую пудру, а уже на вечеринке или каком ни будь мероприятии можно брать компактную пудру, или же абсорбирующие салфетки для удаления жирного блеска с лица». 

Помада NOUBA Millebaci. Вердикт Стаса: «Классическая красная помада – must have для зеленоглазой блондинки, очень устойчивая».

Фото: pinterest.com