понедельник, 3 ноября 2014 г.

Смелые танцы

Судя по фигурам Кайли Миноуг и Дженифер Лопез, они не пропускают тренировок – вдохновляясь их примером я записалась в танцевальную студию Moliene.

Кто сказал, что танцы — это не спорт? Час танцевальных упражнений несколько раз в неделю — и результат не заставит себя ждать! Настоящий драйв! Особенно если ты совсем от себя не ожидаешь, что будешь танцевать на пилоне. Или очень откровенно двигать попой. Это я про танец Booty. 

В субботу у меня был первый урок танца Booty и танца на пилоне. Танец попы очень секси и оказывается можно такое вытворять своей пикантной частью тела! И настроение после урока просто ваууууууу! А танец на пилоне сложно, но круто! Занятие настолько функционально, что прокачиваются руки, ноги, спина, ягодицы и выправляется осанка. У меня даже на следующий день была микро крепатура. Танец на пилоне подойдет тем, у кого плохая растяжка. Сразу говорю, плохая растяжка превратится в хорошую. И не нужно думать, что на занятие нужно приходить уже подкаченной, руки накачаются в процессе и все остальное тоже. Главное just do it! И могу сказать, что это совершенно новые ощущения. Смелые движения помогут не только достичь фигуры мечты, но и стать чертовски уверенной в себе.