воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Мех от "Blood & Honey"

Выпал снег и можно наконец наслаждаться любимой шубкой. В этом сезоне мой взгляд прикован к меху от "Blood & Honey".



Мех – это женская слабость и синоним тепла. А мех от "Blood & Honey" это что-то невероятно красивое и игривое.

Шубки, пушистые горжетки, сумочки и чудесные брелки! Вместе с ними зима в одночасье преобразиться и не будет серой и не интересной. Кроме того, цветной мех органично вписывается в пастельную тенденцию, которая не теряет актуальности уже несколько сезонов подряд.

В коллекции "Blood & Honey" сейчас доминируют горжетки. Мне они напоминают чеширского кота из книги Льюиса Кэрролла "Алиса в Стране чудес". Так и хочется гладить это чудо.

Для создания повседневного образа можно меховой шарф надеть к строгому деловому костюму или к демократичному свитшоту. А если набросив плотный меховой шарф на любимое пальто без воротника, можно не переживать о простуде и всегда выглядеть супер эффектно. Особенно шикарно смотреться сочетание меховых горжеток с голыми плечами или глубоким декольте. А еще можно добавить пушистый мех к нарядам из блестящих и глянцевых тканей, как на фото.

Совсем скоро марка "Blood & Honey" выпустит новые модели сумочек и в планах разработка home коллекции и коллекции шуб с аппликациями. 

Роскошь кроется в деталях, а мех от "Blood & Honey" та самая деталь.