среда, 24 декабря 2014 г.

Гид по подаркам: Новогодние подарки. Часть 2

Хоть на улице и весна :)))) мы то знаем, что ровно через неделю придет Дед Мороз и принесет с собой много подарков послушным девочкам! :))) 

Сегодня я решила добавить в письмо к Деду Морозу пару бьюти маст хевов.



1. Одна из волшебных баночек Davines! После того как я попробовала лечебным уход, я стала поклонником этой марки!!! Все сделано с такой душой. Начиная от дизайна баночек, описания продукта и заканчивая эффектом!!! Здоровые, шелковые и блестящие. Я обладательница густых волос, вьющихся и увы сухих из-за того что крашусь)) И всегда засматривалась на девушек у которых блестящие, ухоженные волосы)) а теперь не буду засматриваться) ведь и у меня теперь ухоженные))) очень при очень правильный подарок и себе и подружке и маме.



2. Кремчик комфорт Thalgo. Для девушек с сухой кожей. Идеальный защитник в морозы.  Этот питательный крем, благодаря маслу Ши восстанавливает кожу, комплекс Альгомега предупреждает преждевременное старение кожи. Кожа испытывает истинное удовольствие, мгновенно возвращается ее мягкость и ощущение комфорта. Вот так вот)) В студии стиля Sandler действует сейчас специальное новогоднее предложение на эту марку.

3. Свеча массажная от Heliabrine с удивительным ароматом манго применяется для массажа тела. Когда свеча горит, аромат не слышно. А вот когда воск на теле, это что-то. Настоящая ароматерапия. Активные компоненты свечи глубоко увлажняют, питают и смягчают кожу. Улучшают структуру кожи, повышают тонус и эластичность. Мягкая маслянистая текстура легко распределяется по коже. Тепло масла и фруктовый аромат снимает напряжение, стресс и усталость.

4. La Ric Miracle Milk. Ну во-первых это изумительный аромат. А во-вторых нужно сразу же ехать и покупать эту винную баночку. Почему? Потому что, волшебная молочная купель с натуральными эссенциальными маслами способствует релаксации, питает, увлажняет, смягчает и восстанавливает кожу. И меняет твое отношение к ситуации, если вдруг ты нервничала. Это уже из личного опыта. И еще потому что, в Киеве La Ric это редкость.

5.  Lippy Butter. Здесь все просто. Губы станут еще желание.

6. Коллекции стойких лаков от Deborah Lippmann всегда соответствуют модным тенденциям, а зачастую даже опережают их. Подружка оценит такой подарок, вот увидишь.

7. Ампулы от Heliabrine это интенсивный омолаживающий комплекс. Очень известное и уважаемое средство. Нежная и легкая текстура сыворотки увлажняет и смягчает морщинки и мимические линии. Берем в домашний уход, вместо сыворотки, и не забывать наносить под крем.