четверг, 4 декабря 2014 г.

Мир колгот Wolford


Пора отправиться в любимый магазин Wolford за колготками. Почему именно туда? Это лучшее что я носила, и изменить им невозможно. А сколько разных моделей, расцветок и узоров! И все очень благородные и стильные!

Марка Wolford родилась в 1950 году в австрийском городе Брегенц. Ее основатели мужчины - Рейнхольд Вольф и Вальтер Палмерс. Один владелец семейного бизнеса по производству чулков, а второй имеющий фирму по производству женского белья. Вот такая синергия. 

Именно благодаря Wolford мир узнал о существовании бесшовных колготок, а чуть позже компания первой выпустила на рынок чулки на силиконовой резинке, не требующие ношения пояса. В последствии компания представляет бесшовные боди и трикотаж для дома и работы.

Да, колготки дорогие. Но это единственный минус. Они очень красивые, очень прочные, не рвутся и не нужно беспокоиться о зацепках. Эти колготки это мой маленький фетиш. Например, модель Merino Tights колготы на очень сильные морозы. В них никогда не холодно. При этом они тонкие, некусючие и не прозрачные. А сейчас мне хочется выбрать какие-то особенные бархатистые колготы на новогоднюю ночь. Так что чуть позже расскажу что купила, а может даже фото покажу. 

Когда вы попадете в мир Wolford, у вас может закружиться голова от разнообразия моделей, но благодаря опытному консультанту вы выберете свою пару. И еще такой интересный момент, колготки можно мерить! Мне кажется это такой хитрый прием, чтоб сразу в них же и уйти. А еще они пахнут духами... Сейчас пишу этот пост, и сразу всплывает картинка как Рэд Батлер с фильма "Унесенные ветром" дарил девушкам чулки... Еще одна подсказка мужчинам, если они вдруг читают мой блог, колготы и чулки Wolford нужно дарить любимой, это очень сексуально. Всем желаю супер дня сегодня и не забывайте красиво утеплять ваши ножки.