вторник, 20 января 2015 г.

Lady Likes Beauty: Экспресс-процедура "Бизнес леди" от Biogenie


Если, у вас есть только час, а выглядеть нужно не хуже, чем великолепно, самое время отправиться на экспресс-процедуру. Я протестировала уход "Бизнес-леди" от Biogenie в Студии современной косметологии Кристины Алпатовой и готова поделиться впечатлениями. 

Меня задержали рабочие дела, поэтому на процедуру я прибежала запыхавшаяся. И сразу попала в атмосферу уюта и релакса: мне предложили переодеться в халат, включили приятную музыку и уложили на удобную кушетку. 

Началась процедура с очищения кожи с помощью лосьона Phytodemaq - основа основ - уникальный препарат 3 в одном: и очищение, и тонизация, и увлажнение кожи одновременно.  Далее с использованием растительной сыворотки L'essentiel, состоящей на 99,5% из натуральных экстрактов растений, для улучшения природных процессов лимфотока косметолог мне сделала легкий массаж шеи и лица. Это было так приятно! Я мгновенно забыла о работе и радовалась, что начала релаксировать. Тем более это же так полезно, баловать кожу сыворотками на основе растительных компонентов - это и дренаж тканей, улучшение микроциркуляции, стимуляция клеточного метаболизма.


После массажа, при помощи аппаратной технологии Biogenie Visage была произведена глубокая очистка кожи от шлаков и токсинов (детоксикация). На желтеньких губках сразу был виден результат. 

После Кристина нанесла королевское растительное желе Gelee Royale Vegetale - препарат, который питает необходимыми элементами, тонизирует и регенерирует, восстанавливает энергию и жизненную силу кожи. И нанесла апмулу с витамином Е - лучший природный антиоксидант, возвращает жизнь сухой, уставшей коже, продлевает молодость кожи.

Далее также при помощи аппарата Biogenie Visage последовала тонификация - глубокое моделирование кожи. На этой стадии разглаживаются морщинки, осуществляется "подтяжка" кожи, повышается тонус клеток, исчезают признаки усталости. 

В завершение процедуры - завершающий лимфодренажный массаж с элементами шиацу. Напряжения как и не было!  И еще мне нанесли очень приятный и легкий по текстуре, успокаивающий чувствительную кожу лица крем Biogenie Active и под глаза легкую и приятную сыворотку Perl Lift, которую также можно наносить на губы.

Когда увидела результат в зеркале, сразу поняла как же все-таки важно постоянно баловать себя разными полезностями! На лице расцвел легкий румянец. Благодаря старанию опытного косметолога Кристины Алпатовой лицо стало свежим и отдохнувшим, будто я только что вернулась из отпуска в горах. Так что если вам вдруг срочно понадобиться быть красивой, выбирайте уход "Бизнес-леди" от Biogenie. 



Иллюстрация: Ульяшина Анна