вторник, 3 марта 2015 г.

Lady Likes Fitness: 16, 17, 18 тренировка


За прошлую неделю мы с девочками убили дофига калорий и даже те которые не съели.

Одна только первая тренировка обеспечила загрузку ног по максимуму. Когда я начала думать, что же напишу про тренировку, сразу решила, что будут одни ай-ой... Сил на следующий день не было, тормозила, смотрела в одну точку, но не долго. 

Вторая тренировка на верхнюю часть тела. Я уже вижу как вырисовывается рельеф на ручках. А еще мы делаем много упражнений для красивой груди, чтоб она была всегда в тонусе. Когда начали качать пресс, легли на спину, начали шутить "что прикажешь госпожа", и опять вспомнили нашумевший фильм "50 оттенков серого". Мы зафукали фильм и качая свои красивые животики, вспомнили еще пару фильмов которые гораздо откровенней прошедшей премьеры. Хотя бы взять "Дневная красавица", где в главных ролях Катрин Денев. Первые сцены в фильме у меня например вызвали шок. Фильм остановила, не досмотрела. А как услышала от Олечки какой же все-таки этот фильм решила в ближайшее время его досмотреть. Еще мы говорили о "Нимфоманке". Вот как интересно мы качаем пресс. 

Третья тренировка была растяжка. Здесь уже отдых на полную. Мы тянулись и наслаждались расслабляющей музыкой. 

Сегодня уже третий день весны и хочется еще больше тренироваться. Как только на отметке градусника появиться +10 мы будем тренироваться в парке. И хочется, чтоб это случилось поскорее. 

Фото: http://www.vogue.com/