понедельник, 27 апреля 2015 г.

Lady Likes Fitness: Мотивация


А вот такие фото действительно мотивация!

Мы можем не обращать внимание на шикарные фигуры девушек, тихонько говоря про них гадости, например сделала она себе что-то, генетика и так далее. Но когда рядом статуя Давида во плоти. Тогда уже не до разговоров. Хочется тут же приседать, отжиматься, подтягиваться, потом даже спинка держаться ровно начинает автоматически. Улыбка приветливая, волосы блестящие. Ну ведь правда же?

Недавно я вспоминала, как ездила два года назад в Черногорию и какой у нас был культурный шок с подружкой, так сказать. Дело в том, то там такие красивые ребята. Они все как на подбор! Моя подружка даже хотела их фотографировать. А когда такой кадр еще подходит и говорит "Hello", тут можно так растеряться. Да, серьезно. И это такой заряд бодрости. 

Это я все к тому, что лето наступит гораздо раньше, чем мы его ждали, а значит надо ускориться и заняться собою теперь максимально серьезно. Чтоб не расстраиваться потом почем зря. 

На фото топ-модель Стивен Джеймс в спортивной фотосессии Эду Гарсиа для апрельского Men’s Health Spain. Столько тату...нифигасе!









Фото: www.etoday.ru