вторник, 19 мая 2015 г.

Lady Likes Beauty: Медовый массаж


И вот до лета осталось 2 недели, подготовка в самом разгаре. У меня спрашивали, к кому и куда я хожу на массаж. Рассказываю!

 Я хожу на «Медовый массаж» в студию стиля Sandler к потрясающему специалисту Дядюк Оксане.


Оксана Дядюк мастер с 25 летним стажем, с сильными горячими руками, владеет в совершенстве техникой Шведского массажа, результативный боец с любым целлюлитом, решает задачу – срочно влезть в платье, эксперт аппаратной косметологии LPG, OxyJet и гуру программ похудения с Thalgo, Forlled, ERICSON.

А какой медовый массаж у такого мастера, это одно удовольствие!


Массаж направлен на очищение кожи, устранение целлюлита, повышение тонуса и выведение шлаков. Такой массаж очень бодрит.


Вначале мастер сделала легких массаж всего тела, который снял напряжение. Далее Оксана взяла в ладонь небольшое количество меда и аккуратными похлопывающими движениями начала делать массаж. Похлопывания были легкими и частыми, постепенно мед начал впитываться и появились неприятные ощущения, ладошка мастера «прилипала» полностью к коже, а после с силой отрывалась. Вот и началась процедура, зная какой крутой от нее эффект, все эти чуть болезненные ощущения только на благо, ведь потом никаких шлаков в организме и кожа подтянутая! 

Каждая часть тела под четким присмотром Оксаны. Если нужно сделать талию, убрать бока «галифе», или не нравится новая не знакомая складка на теле, или колени что-то не в форме – все сделает совершенным Оксана Дядюк.

Кожа после процедуры нежная, упругая, а в сочетании с кремом Thalgo кожа словно младенца.