четверг, 21 апреля 2016 г.

Мои секреты по уходу за волосами


Совсем недавно я поделилась своими секретами по уходу за волосами и рассказала в блоге Kamana о своих бьюти-открытиях и любимых продуктах.

Об уходе
Я из тех девушек, которые каждую укладку отчаянно укрощают свои строптивые локоны. Мои волосы не только плотные, крашеные, вьющиеся и густые, но и сильно пушатся, когда их сушишь. Настоящая львиная грива. Поэтому для меня сделать идеальную укладку — это  целый ритуал, зато потом она держится больше трех дней. И так как я крашусь уже больше 12 лет, за это время мой строгий контроль прошло огромное количество средств по уходу за волосами.
О лучших продуктах
Один из моих фаворитов — это шампунь Philip B. Russian Amber Imperial Shampoo с плотной текстурой, напоминающей карамель, и возбуждающим ароматом. Совсем не пенится, но гениально ухаживает за волосами, инкрустируя их. Мой объем волос умножился на два. Не верила, что такое может быть, но это факт. После таких результатов шампунь вызывает наркотическую зависимость. Теперь ясно, почему этот американский бренд входит в сотню лучших по версии журнала Forbes и почему этот шампунь самый дорогой в мире. Он полностью окупает себя.
Итальянская марка O'Rising устраивает моим волосам настоящую головомойку. Во время мытья использую два их продукта: фитоэссенциальное средство против перхоти и одну из масок. Например, энергетическая маска O’Rising Marchera Energetical Cocco возвращает волосам здоровый вид после частых укладок. Максимально увлажняет, лечит, защищает. Волосы мгновенно становятся шелковистыми и мягкими. А если нанести маску и походить в шапочке 20 минут, волосы превращаются в воплощение мечты. Маска Helianthi’s Color Protection Hair-Рack + Heliogenol для защиты цвета обладает потрясающим эффектом. Благодаря этому трио я поняла, какие же роскошные у меня могут быть волосы и как на самом деле важно найти свой идеальный уход.
Не могу не отметить препарат Olaplex, который я впервые попробовала в конце лета в прошлом году. Сказать, что это сенсация, — это ничего не сказать. Сказать, что это must-have для блондинок, — тоже ничего не сказать. Достаточно посмотреть работы тысячи колористов по всему миру в Instagram по хэштегу #оlaplexи на деле убедиться в безупречном результате. Рекомендую!

Источник: http://kamana.ua