вторник, 12 июля 2016 г.

MY LOVE PHILIP B


Перед тем как начать свой рассказ, я хочу сказать, я не бьюти-сноб. За годы поиска идеального ухода для волос, я перепробовала тысячи прекрасных средств разной ценовой категории. И как я рассказывала ранее, нашла своих фаворитов.


Почти год назад я впервые попробовала косметику американского luxury бренда Philip B. В тот момент, когда я увидела результат от императорского шампуня Philip B. Russian Amber Imperial Shampoo, мое зеркало услышало восторженное «Вауууу». Я поняла, почему знаменитости покупают этот шампунь, почему его назвали самым дорогим шампунем в мире и что настоящие роскошные волосы для блондинки это не мечта, это реальность.

И вот настало время рассказать, где не только можно купить этот шампунь, но и попробовать уход специально подобранный для твоих волос. Если кто-то смотрит на мои волосы и думает, что они и так идеальны, я скажу, что они крашеные, жесткие, пушатся, вьются… Благодаря постоянному вниманию к ним, они превратились в идеальные локоны. Я пробовала много уходов, но ни один из них не переплюнул изобретение голливудского стилиста Филиппа Б. В этом я убедилась, после того как мне сделали ритуал «Королевский блеск Уд Роял» в прекрасном салоне красоты Le Blanc.

Все началось с шампуня Peppermint & Avocado Volumizing глубокого очищения  и расслабляющего массажа головы, о котором нельзя не написать, хоть он просто всегда по умолчанию, но как же от него хорошо… Эффект от шампуня не заставляет себя ждать. У меня было чувство, что я совсем не в Киеве, а где-то на островах. Такая свежесть, просто бомба! Далее еще один шампунь в тандеме с кондиционером и это все Oud Royal Forever Shine. И в завершении, перед тем как сушиться, мастер Евгений использовал термозащитный спрей Oud Royal Thermal Protection Sprey.

И вот так смотрю в зеркало и не верю своим глазам. Роскошная копна волос, роскошная блондинка. А какой благородный аромат остался на волосах, не описать. Увидев такую красоту, я молниеносно подобрала себе домашний уход и с удовольствием уже его использую.

Кстати, впервые я помыла голову, через неделю после укладки, и не, потому что она была уже грязная, а потому что я не привыкла столько дней не мыть голову. Укладка держалась, волосы по-прежнему сама нежность, кожа головы не жирная. Оказывается косметика Philip B это чудодейственный натуральный эликсир, который совершенно ухаживает, лечит кожу головы и понимает все ее желания. Именно поэтому стилиста Филиппа Б я бы назвала Гиппократом от косметологии.














Я на фото с Мирославой Ларченковой, прекрасным представителем luxury бренда Philip B в Украине и странах Балтии. И в руках у нас Russian Amber.




На мне потрясающее платье от украинского бренда T.Mosca.

Мой макияж и укладка от мастеров салона Le Blanc.


Сайт Philip B: www.philipb.com.ua