четверг, 6 октября 2016 г.

ПРЕЗЕНТАЦИЯ EX NIHILO В SANAHUNT LUXURY DEPARTMENT STORE


В Sanahunt Luxury Department Store состоялся пресс-бранч по случаю открытия нового корнера высокой парфюмерии EX NIHILO. Мероприятие лично посетил сооснователь бренда Бенуа Вердье, высокий, симпатичный француз, которого мы тихонько обсуждали с девочками, а он в свою очередь знакомил нас с коллекцией ароматов.

Бенуа рассказал нам о тонкостях профессии парфюмера и процессе работы над каждым ароматом. А я заметила, насколько же он скромный. Он так стеснялся и смущался, рассказывая о своих ароматах. Такой молодой, такой талантливый… Его ароматы представлены в лучших столицах мира. И вот он перед нами и его ароматы, а их очень много и они просто офигенные. Я очень хотела бы быть такой же скромной и такой же успешной как Бенуа. Это так смотрелось мило.

EX NIHILO -­ новое имя в селективной парфюмерии. Название переводится с латыни как «возникший из ничего» - ­подобно тому, как идея нового аромата может буквально появиться из воздуха. Создатели бренда находят вдохновение в эстетике французского авангарда и воплощают собственные идеи, используя передовые технологии и редчайшие парфюмерные компоненты. Мой фаворит - Fleur Narcotique. Наркотик в чистом виде, я бы сказала. Пользуюсь им уже, но в крайне редких случаях. Не хочу, чтоб он быстро закончился.





Ознакомиться с парфюмами можно в Sanahunt Luxury Department Store – первым и эксклюзивным представителем бренда в Украине.