понедельник, 6 февраля 2017 г.

Звезды Tiziana Terenzi


Представители семьи лидеров, исследователей, художников и, что важнее – изобретателей побывали совсем недавно в Киеве. Паоло и Тицианы Теренци пригласили меня в космическое путешествие и рассказали историю создания ароматов Andromeda, Cassiopea, зодиакальную мифологию парфюмов Ursa, Orion и Draco. 

Разные моменты жизни, как драгоценные кусочки мозаики из звезд, вдохновляли на создание коллекции Luna, образуя волшебную сеть фантазий.  Творческие порывы и стремление Тицианы Теренци к совершенству смешивают традиции высокого ювелирного искусства Италии с инновационным дизайном, задавая тон всей коллекции. Этот визуальный стиль, в свою очередь, сплавляется с сумасшедшим гением Паоло в поиске новых границ, в путешествии, что никогда не закончится.

27 января я запомню на всю жизнь. В этот день моему сыну исполнилось два месяца и в этот день я смотрела на звездное небо, знакомясь с каждым созвездием. Семья Теренци поделилась секретом счастья, не знаю подозревали в этот момент они об этом или нет. Но я четко поняла, каким вижу детство нашего первенца.

На память о нашей встрече маэстро Паоло Теренци подарил ароматную свеч. Теперь зимними вечерами дома, она уютно потрескивает при горении, словно миниатюрный ароматный камин.