понедельник, 10 апреля 2017 г.

Vine[Activ]: новинки от Caudalie для молодой кожи



У меня прекрасная новость для поклонников марки Caudalie и для будущих поклонников.

Французский бренд Caudalie представил 4 «умных» новинки, которые помогут коже противостоять стрессам.

Эти средства вполне могут заменить сразу несколько продуктов в вашем бьюти-арсенале (а иногда и пару сеансов в кабинете косметолога). 


Для меня #1 сыворотка против морщин Vine Activ Glow Activating Anti-Wrinkle Serum. Самый концентрируемый продукт в представленной гамме. Это бронежилет для кожи. 


За идеальное утро отвечает увлажняющее средство 3 в 1. Vine Activ 3-IN-1 Moisturizer обеспечивает здоровое сияние, корректирует и идеально защищает кожу в течении всего дня. Производители обещают заметный результат уже через пару минут. И не врут: лицо действительно выглядит заметно свежее, но главное – появляется чувство абсолютного комфорта. Лицо не сухое и не слишком жирное, а именно такое, каким должно быть – гладкое, ухоженное, бархатистое. Причем эффект этот – не поверхностный, а более основательный. Кожа кажется не просто увлажненной, а глубоко напитанной.  


Мой новый «спецагент». Продукт который отвечает за красоту моих глаз, губ и за носогубки, на секундочку. Это Vine Activ Energizing And Smoothing Eye Cream. 


Фаза восстановления наступает с 6 капельками культового масла Vine Activ Overnight Detox. Занырнуть в эту баночку с виноградным маслом, маслом мускусной розы, эфирного масла неволи, лаванды, моркови, белого сандалового дерева  – одно удовольствие. Нырять перед сном.