понедельник, 26 июня 2017 г.

Презентация нового beauty-гаджета AGELOC ME от бренда NU SKIN


В новом столичном ресторане RAY состоялась презентация системы для ухода за кожей ageLOC Me от Nu Skin. 

Я совместно с редакторами модных изданий первой познакомилась с умным гаджетом, который позволяет каждой женщине получить персонализированный уход за кожей, максимально соответствующий потребностям. Благодаря такому «умному» beauty-гаджету не нужно на полочке в ванной держать армию баночек. 


Представитель компании Nu Skin, Лариса Дюбина, рассказала все о уникальном устройстве ageLOC Me. 

Оказывается этот "умный" прибор выдаёт средства для утреннего и вечернего ухода без каких-либо дополнительных действий со стороны пользователя, достаточно просто поднести руку к дозатору. 

Перед тем как начать использовать гаджет, надо пройти специальный тест. Нужно скачать приложение на айфон и честно ответить на ряд вопросов о себе, состоянии своей кожи, факторах окружающей среды и образа жизни, а также о своих предпочтениях (наличие аромата, защиты от солнца и т.д.). После прохождения тестирования, я получила уникальный код, с помощью которого теперь могу заказать Персонализированный набор.


Приложение для тестирования кожи ageLOC Me  формирует специализированный набор продуктов из 2 000 возможных комбинаций. Не важно, дома ли пользователь или в дороге – уход за кожей теперь везде одинаково удобный и эффективный.

Если изменились условия окружающей среды (смена места жительства, времени года, проявление новых признаков старения и т.д.), или возникла необходимость внести изменения в уход за кожей (воспользоваться другими продуктами), я могу повторно пройти тестирование кожи.

Я могу проходить повторное тестирование неограниченное количество раз. Я могу подобрать идеальную комбинацию для весны и лета, а затем создать новую комбинацию для осени и зимы. Если же мне необходимо увеличить воздействие на какую-то определенную область, я могу дополнительно использовать лифтинг-сыворотку ageLOC Tru Face Essence Ultra, корректирующий гель Tru Face Line Corrector, интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз Tru Face Ideal Eyes уже после нанесения сыворотки ageLOC Me, но до нанесения Ночного или Дневного увлажняющего средства.

Система ageLOC Me идеально подходит как для мужчин, так и для женщин, которым необходимо более индивидуальное средство для ухода за кожей, уменьшающее проявление признаков старения. 









Фото: невероятной Alina Sisoshvili