четверг, 10 августа 2017 г.

Fashion Brunch: умные и красивые


Ритм современной девушки часто требует собранности, планирования, правильного внутреннего менеджмента, рекомендует не забывать о уходе за собой и приятном времени, которое посвящаешь исключительно себе. Эти мысли вдохновили меня создать бранч, в котором мы могли бы в равной степени оценить важность делового подхода к жизни и красоте внешней. Со стороны рассудительного планирования, выступили блокноты «для самых пунктуальных»  Will be (когда держишь их в руках, внутренний голос начинает тебе повторять #ябудумолодец), а на страже красоты —  космецевтика iS CLINICAL. Интересным образом, разговоры во время бранча, разделились пополам на: прагматичное деловое планирование и продление молодости девушки с помощью правильно подобранного ухода за собой. И знаете, общими усилиями, мы все же нашли общее в этих двух подходах: оба они направлены в будущее. Ведь, что может быть лучше успешной и реализованной красавицы?

Одна из гостей бранча, сравнила мои завтраки с культовым фильмом "Завтрак у Тиффани". По дороге домой, сразу записала себе в блокнот - «пересмотреть его». После просмотра, появилось вдохновение на красивые стрелки, черно-белую съемку ну и очки-лисички.

Среди гостей бранча были:
Анна Коваленко - владелица Will Be
Дарья Артемьева - иллюстратор в агенстве Beloe & Suhoe
Алина Бекх  - food блоггер 
Светлана  -  PR директор Fabius 
Алина Угодникова - актриса и модель

Партнеры бранча: 
Ресторан Fabius
Блокноты Will be 
Космецевтика iS CLINICAL

Уже известный вам Fabius, порадовал нас с девушками новинками. Я, искущенная ценительница красивой подачи в заведениях, кажется нашла своего фаворита в номинации «невозможно начать трапезу, не сфотографировав». Сразу появилось подозрение, что по совместительству шеф-повар ресторана  еще и художник. Стол напоминал целую палитру цветов и вкусов! А мои гостьи, красиво дополняли эту историю, как на лучших картинах Ренессанса.





















Фото: невероятной Alina Sisoshvili