среда, 6 сентября 2017 г.

Безопасность в своем лучшем проявлении


С появлением ребенка, жизнь каждой девушки очень меняется. Помимо множества изменений, мы становимся очень переживательными и сентиментальными. Я с первой минуточки волновалась по каждой мелочи. Он дышит, точно? У него не болит животик? Что за пятнышко на ручке? Он хорошо кушает и тд. А если родители еще начали спрашивать, все ли с ним ок, у меня сердце замирало и я еще сильнее начинала волноваться. Правда мой внутренний голос всегда говорит мне, что все хорошо, волноваться нечего. 

Каждый день, малыша хочется обезопасить от всяких опасностей. В кроватке бортики, в разетки специальные штучки, а в машину купить автокресло. 

С последним родители торопили. А мы с мужем долго присматривались, какое же выбрать. 

В итоге нам посоветовали обратить внимание на кресло Sirona Platinum от Cybex, которое получило множество наград в Гр. 0+, Гр. 0+/1 и Гр.2/3, что подтверждает лидирующее положение компании в качестве одного из лучших производителей детских автокресел на рынке Великобритании.

Его особенность, это размещение детского автокресла против хода движения автомобиля. Оказывается именно это расположение снижает вероятность травм при лобовом столкновении на 80% в сравнении с традиционными автокреслами, установленными по ходу движения с обычной системой регулировки ремней.
  • Безопасное использование против хода движения примерно до 4-х лет
  • Механизм вращения на 360° для легкой посадки
  • Регулируемый столик безопасности при использования по направлению движения (от 9 - 18 кг)
  • Установка системы ISOFix одним нажатием
  • Телескопическая система боковой защиты (L.S.P. System)
Ведущие потребительские организации рекомендуют оставлять ребенка в автокресле против хода движения, даже если ребенок вырос из Группы 0+. Прекрасные показатели безопасности и продуманная функциональность и инновационность принесли автокреслу Sirona титул победителя тестов в краш-тесте (июнь 2012), проводимом Stiftung Warentest в Группе 0+/1.

Вообщем ознакомившись со всей этой информацией, у нас уже не было сомнений.

Кресло у нас появилось когда малышу было 5 месяцев. Он его сразу очень полюбил. Быстро и сладко засыпает в нем. 

Кстати, муж очень быстро его установил. И сейчас, если мы куда-то едим, я спокойна. Сын тихонько играется игрушками в дороге или сладко спит. А я уверенна, что он в безопасности. Смотрю на мужа и понимаю, что мы сделали правильный выбор. 








Фото: невероятной Alina Sisoshvili