четверг, 19 октября 2017 г.

Десять правил жизни девушки Chloe


1. Начинай с начала, а именно - с базового гардероба. Убедившись, что в шкафу собрана идеальная капсула, можешь экспериментировать с нестандартными формами, интересными цветами и стилями. Фундаментом для них будут те самые универсальные вещи.

2. Парфюм - обязательная часть образа, которая в нужный момент может стать твоей самой лучшей одеждой.

3. Настоящая французская чувственность - не кричащая и провокационная. Она кроется в тонких нюансах и любит дразнить воображение. Когда не знаешь, что надеть на свидание, помни: белая блузка с расстегнутыми верхними пуговицами всегда даст необходимый эффект.

4. Путешествия - одна из лучших форм образования. В новом городе обязательно посещай музеи и театры, завтракай в парках и старайся провести хотя бы день так, как это делают местные жители. Сочетай духовные удовольствия с телесными.

5. Достоинства - подчеркивай, недостатки - подчеркивай еще больше. Так они волшебным образом превратятся в очаровательные и очень особенные качества.

6. Держи друзей близко, а аксессуары - еще ближе. Сложно недооценивать потенциал шелкового шарфа, солнцезащитных очков и максимально разнообразной бижутерии. Носи с собой в сумочке серьги - на случай, если надо быстро придать образу вечернюю нотку.

7. Будь смелой и пробуй новое. И без того недолгая жизнь будет невыносимо скучной, если всего и всегда бояться.

8. Всегда держи в холодильнике несколько видов благородных сыров и вина - беспроигрышный вариант для внезапно нагрянувших в гости друзей.

9. Дари любовь и отдавайся без остатка. Это лучшее чувство из всех, доступных человеку.

10. Оставайся собой. Всегда.