вторник, 7 ноября 2017 г.

Коллекция Erdem x H&M


На прошлой неделе весь fashion мир забыл на мгновение о том, какое сейчас время года и всего на несколько часов мы смогли оказаться среди весенних цветов. 

Эту магию посреди холодной осени создал Erdem для H&M. Еще одна коллаборация шведского гиганта масс-маркета с известным дизайнером высокой моды разлетелась так же быстро, как абрикосовый цвет на ветру. Уже в 13:00 того же дня все вещи были распроданы даже на официальном сайте. А люди, которые занимали очередь с 6:00 утра в разных городах под дверьми H&M унесли с собой уникальные цветочные букеты. 

Сотрудничество такого рода выгодно обоим сторонам. Известный дизайнер получает возможность напомнить о себе тем, кто наверное даже боялся зайти в его бутик. А для. H&M это еще одна возможность показать, что мода может быть доступной, что настоящее искусство это не всегда о стоимости, а как раз о другом, о персоналити и содержании. Мне посчастливилось тоже заполучить кое-что из заветной коллекции. Мой личный агент-стилист, которая находится сейчас в Штуттгарте смогла мне раздобыть шелковый платок усыпанный мелкими светлыми цветами. По ее словам, она даже не ожидала, что сможет что-то заполучить, ведь было уже 11:00. Но как только она увидела, что еще что-то осталось, мне на телефон пришло радостное сообщение от нее, а через несколько минут- фотография с очень красивым пакетом, о содержимом которого, вы уже знаете. 

Теперь, на цветочный Эдем от Erdem поля можно смотреть только на фотографиях или наслаждаясь видео созданным режиссером «Великого Геэсби» Базом Лурманом.