пятница, 10 ноября 2017 г.

Fashion Brunch: digital life


Всем привет! Начну с вопроса) с какого гаджета вы меня читаете? 

Каких-то 30 лет назад никто и представить себе не мог, что через короткое время мы сможем получать нужную информацию в любой момент, а поддерживать связь с родными -из любой точки планеты. А сегодня, по городу уже ездят электро кары, одежда производится из абсолютно новых материалов исключительного качества, а бизнесом может заниматься каждый, кто хорошо подружился с социальными сетями. 

Я, как и все гости моего бранча, стараемся держать руку на пульсе развития новых технологий, по этому именно эта тема стала лейтмотивом нашей последней встречи. 

Красивая, утончённая дизайнер Дарья Донец рассказывала о своей новой зимней коллекции. Но, у нас же не бывает без волшебства, кроме знакомства с новыми образами Донец, гости получили возможность выиграть роскошную баску, на которой вышиты цветы и все это ручная работа. 

Конечно, мы не могли не поговорить о том, какие есть секреты по уходу за дизайнерской одеждой и какие есть новые, прогрессивные технологии, которые одновременно упрощают и улучшают весь процесс. Разобраться и лучше сориентироваться нам помогала Светлана Юлдашева, совладелица сети химчисток Unomomento и Oscar.  Здесь так же не обошлось без подарков. Гости ушли с сертификатами на услуги химчистки. 

Ещё мы говорили о том, как нужно правильно работать с социальными сетями, на что обращать внимание. В этом нам помогала очень обаятельная и мудрая Дарья Котенко.

И уже по традиции, местом встречи моего бранча стал уютный ресторан Сулугуни. Грузинская радужность и традиции - ключ к уюту и теплу, который так необходим в эти холодные дни.

В гостях были:

Дарья Донец - дизайнер бренда Darja Donezz
Елена Ермоленко - food блогер
Дарья Котенко - соучредитель бренда Comechance
Елена Гилка - fashion блогер
Наталья - life style блогер
Варвара Соколова - fashion блогер 
Светлана Юлдашева - сооучредитель сети химчисток Unmomento и Oscar