вторник, 24 октября 2017 г.

Fashion Brunch: нет предела совершенству


Бранч 20 октября был невероятно насыщенным и полезным! Я и мои гостьи были в такой прекрасной компании. Говорили о красоте и правильном уходе :)

Ксения и Сергей, представители компании OKSART, безумно интересно рассказали о средствах для ухода за волосами своего бренда - корейской косметики Daeng Gi Meo Ri. Представляете, абсолютно все шампуни, кондиционеры и маски для волос создаются на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, взятой из древней книги рецептов! Нам продемонстрировали текстуру средств, налив немного шампуня в бокал для вина, чем  очень удивили и повеселили девушек :)

Ещё одна компания-партнер бранча ELEMIS - ведущий английский luxury бренд в области SPA-услуг и ухода за кожей. Девушки смогли протестировать и попробовать практически всю продукцию! Некоторые гости, в погоне за красотой и желанием ощутить сразу результат, наносили крема и масла сразу себе на лицо)) А также ELEMIS является единственной компанией, которая разработала и запатентовала средство абсолютно заменяющее ботекс, что как по мне, очень здорово, потому что я не являюсь поклонницей уколов.

Светлана - генеральный директор химчисток OSCAR и UNMOMENTO, делилась своим многолетним опытом, рассказывала, как она вместе с командой смогла добиться успеха и стать лидерами среди химчисток на рынке Украины. 

И конечно же, спасибо, грузинскому ресторану SULUGUNI! У вас настолько вкусно, что потом несколько дней не можешь есть :))  Хочется возвращать к вам каждый день!


 Гости:

  • Мария Дашенко - бренд-менеджер Marie Claire
  • Ярослава Барило - дизайнер бренда SLAVA
  • Айтен Новрузова - fashion&beauty блогер, маркетинг менеджер конкурса “Мисс Украина”
  • Ксения Лесничая - владелица бьюти портала The Glow, бьюти редактор Beauty HUB
  • Ксения Галанина, Сергей Сердюков - представители от компании OKSART, которая является официальным представителем корейской косметики Daeng Gi Meo Ri ( Денги Мори) в Украине
  • Анна Тритяк - PR менеджер компании ELEMIS
  • Ирина Саранюк - представитель от компании ELEMIS
  • Светлана Юлдашева - Генеральный директор в химчистке Unmomento и Oscar













































Foto: Nazariy Glyancev