вторник, 28 ноября 2017 г.

Презентация японского бренда La Sionne в салоне красоты Vova Urman


Уход за волосами для меня очень важный вопрос. Те продукты, которыми пользуюсь лично, я выбираю очень серьезно и тщательно, и доверяю только настоящим профессионалам. Пару дней назад в салоне Vova Urman, который может легко служить примером для других салонов, мне повезло познакомится с совершенно новой системой для ухода за волосами. La Sionne, именно так она называется, это сочетание японских традиций и последних открытий в сфере косметической дерматологии и трихологии. 

Доктор Масато Хиоки (Masato Hioki), как-то выдвинул гипотезу, согласно которой косметика для волос должна влиять не только на кожу головы и на сам волос, а еще глубже. Таким образом, путем проб и экспериментов он пришел  к выводу, что потеря волос на прямую связана с неправильной активностью андрогенных гормонов.

Как следствие получилась очень простая система ухода состоящая всего лишь из четырех этапов: 1- очищение кожи головы с помощью пилинга; 2- Шампунь - без силиконов и с ароматом лаванды, кстати отлично подходит для ежедневного мытья волос; 3-Кондиционер - увлажняет кожу головы, и укрепляет волосы и минимизирует вероятность их расслаивания; 4- сыворотка для кожи головы - восстанавливает волосы, питает их всеми необходимыми витаминами и создает невероятный объём.

Кроме того, вся серия помогает оттянуть момент появления седины.

Попробовав новый уход, могу сказать, мой обьем волос умножился на 2 или даже 3 раза. Волос стал плотный. Поэтому я настоятельно рекомендую девушкам, у которых маленький объем и начали сильно выпадать волосы.