пятница, 8 декабря 2017 г.

Fashion Brunch: Fashion Friday


Ой, сколько сколько осталось до конца года? Время летит с невероятной скоростью. Кажется год только вот начался, а на днях я провела последний в этом году бранч. За весь год их было аж 35!!!!! Сложно в это поверить. Все пронеслись как один день. На каждом бранче- невероятные гости, самые интересные партнеры, самые душевные разговоры, самые важные вопросы и самые красивые улыбки. Мы поговорили очень очень о многом. Думаю, что нам бы позавидовала сама Опра или Катя Осадчая. 

Последний бранч в этом году прошёл и мне немного грустно, но одновременно радостно ведь в новом году бранчи снова вернутся с новыми темами и будут еще интересней.

В этот раз мы, как настоящие гедонисты говорили о красоте и как эту красоту поддерживать. Мы познакомились с итальянской маркой косметики по уходу за волосами Philip Martin’s. Это органическая косметика для которой очень внимательно подбирают все элементы, скрупулёзно ищут лучшие сочетания эфирных масел для получения максимальной гармонии. По мимо шампуней для волос, у марки есть так же линейка для окрашивания волос и, что особенно важно, есть косметика для деток.  Словом, это еще одна отличная находка, которой можно смело доверять свой выбор. 

Наш любимый  и верный партнер  Oscar dry clean Studio  напомнил от том, как ухаживать за сложными тканями и текстурами, и раскрыл пару очень полезных секретов.

Также мы с девчонками говорили о разнице между мужскими и женскими салонами красоты, ведь она не только в гендерном различии. и конечно еще о многом другом. Нам всегда есть о чем поговорить и что обсудить.

Жду не дождусь новых встреч в следующем году, 
Спасибо всем, кто был со мной каждую пятницу. Вы - это огромная любовь.