четверг, 7 декабря 2017 г.

Pedro del Hierro: Loving Winter


«Мой дизайн это всегда способ самовыражения, который поможет тебе открыть лучшие качества себя».

Педро дель Йерро (Pedro del Hierro) один из самых ярких представителей испанской моды. Он был одним из первых в королевстве, кто начал открывать свои собственные бутики. До него на это не осмеливался никто на всем Иберийском полуострове. Он достаточно быстро после  начала своей карьеры получил признание лучших домов Парижа и стал членом клуба Высокой моды. 
Педро создавал наряды для всех представителей королевской семьи, одевал титулованных спортсменов и делал успешные показы своих коллекций в Мадриде, Париже, Нью-Йорке. Все созданные им коллекции сочетают в себе чувственную эстетику и тонкое ощущение времени. Во всем прослеживается его страсть к архитектуре барокко, но при этом, он всегда помнил о том в каком времени живет та девушка, что носит его одежду. После того, как великий дизайнер отошел от дел по причине здоровья, его последователи, сохранили весь созданный им дух и непрерывную связь с искусством.  

Последняя коллекция Осень-Зима ‎2017 -2018 выполнена в традиционном стиле бренда. Сдержанная роскошь, необычные решения с обычным классическим кроем, игра фактур и структур, эксперименты  с цветом и принтом, достойная настоящая женственность – все это есть в новой коллекции. Девушка этого сезона наверняка ведет очень активный образ жизни. Днем руководит важными международными проектами, после бежит на открытие выставки друга художника, затем к подружкам и она точно еще успеет на романтическое свидание. 

Pedro del Hierro уже давно занял почетное место в моем сердце. Я всегда знаю, что зайдя в бутик мне не нужно будет долго сомневаться и тратить время на поиски нового образа. Здесь гарантированно 100% попадание с первого раза. И вот моя последняя сьемка, в которой я показываю новые образы – прямое доказательство того, что красота это как раз о Pedro del Hierro.

Мой первый образ - идеально подойдет для прогулки с моим мужем по нашим любимым киевским местам и для встречи с подружками в каком-то уютном баре. А замшевую юбку даже снимать не хочется, ее силуэт настолько удобен, что подходить для всех событий и позволяет играть с любыми образами.

А во втором образе я бы точно смело шла на встречу к Джеймсу Бонду или на важную встречу. Кстати эта дубленка, легко превращается в шубку, по этому в течение дня с помощью фактур можно изменить настроение своего образа и сделать его мягче, если в этом есть необходимость.

Адреса магазинов Pedro Del Hierro:

гКиев
ТРЦ «Gulliver», плСпортивная, 1а
ЦУМ, ул. Крещатик, 38, 3 этаж

г. Днепр
"Мост-Сити", ул. Глинки 2

Благодарю любимый салон красоты Vova Urman за создание моего бьюти образа. 










Фото: Vika Aleksandrova